lundi 10 octobre 2011

Cuisine: Pain au thon

Wa9te ta7dir: 15 min
Wa9te tiyab: 1 h

Lma9adir: ( 6 achkhass )
-1.5 kg  dial d9i9
-30 g dial lakhmira dial lkhoubz
-160g dial Toune dial lma2 "Thon à l'eau"
- 1 bassla kbira
-Mal7a "sel"


Tari9ate ta7dir:
Dawbi lakhmira fi chwiya dial lma2 "eau", ma3ssiha b fourchette.

Mali doub lakhmira, zidi lma2 dafi "eau tiède" 7ta twali 3andak 80cl.

Sakbi d9i9 " farine" f lwi3a2 "saladier", zidi 3liha m3il9a kbira "cuillère a soupe" dial lmal7a "sel", ou khalti.

Zidi 3lih lkhalite dial lma2 ou lakhmira.ou 3ajni.

Khadmi la3jina 10 d9ay9e 7ta matab9ach katalssa9, ou kawriha.

Ghatiha b zife, ou khaliha tarta7 f makane dafi2 moudate 2h30.

Fartti tone "Emiettez le thon", ou 9at3i lbassla 9ti3ate sghar "émincez finement l’oignon".

3awdi khadmi la3jina ou war9iha blkaf dial l2ide, zidi fo9 manha tone, kawriha ou zidi lbassla, ou dardri 3liha d9i9, ou khaliha tarta7 1h.

Sakhni lfarane "Préchauffez le four" thermostat 7/8 (230° C).

Diri papier sulfurisé fo9 la plaque ou 7ati lkhoubza fo9 manha.

Diri karwa bal mouss fo9 lkhoubza ou dakhli lfarane.

Taybiha 1h.

Kharji lkhoubz, ou khalih ibrad, ou bissa7a ou ra7a.

CuisineAZ.com




1 commentaire: